Избыток? АХЕЗ!

старейшины поисков инея
лежат на перинах любви
события фокусов сгинули?
контрольный не вяжется бинт
в поруке руки откровения
а сколько страдать на сосне?
ты латекс причмокивай веником
и "море" скажи вместо "нет"
и лето покажется странствием
в намордниках
тьфу
маскарад!
за нравственность
мудрую нравственность
небесный царит камнепад
родившийся вылизал собственность
избытка планктона
а что?
теперь по челу он особенный
сожжёт непокладистых том
 
сереет картон вольнодумия
упавший в сиреневый рай
закончи со мной
или с мумией
избытка шеренг вертухай