Обозреватели Земли

Обозреватели Земли
чуть-чуть умны,
чуть-чуть скромны, -
сектант задобренного зла
пока что меченый кастрат.
 
О, безалаберности сглаз!
Ты, обладатель чистоты,
позволь стаскаться лишний раз
с поползновением чумы.
И ради грязной кожи рук
запора памяти любви
позволь воткнуть в тычинку плуг
и завернуться в комы бинт.
 
Кручу педали стада дней
когда не верю юнге слов,
в котором фриков Бармалей
сосёт неверной феи сок.
 
Короста жалости немой
сакральна, будто божий пах.
Двояка висельника боль,
где Афродита на рогах.
 
Чешусь и каюсь в пустяках,
слезу нечаянно пролил.
А между тем, испачкан прах
обозревателей Земли.