Где кровь?

1-
возможно гетеро не свой?
возможно пик чумы
ворчи котяра или пой
в мозгах сорняк не скрыть?
несушка воли deja vu
парит в сарае слов
мой волосато-лысый бюст
упал в протухший плов
под барабаны грома дров
по усикам дождя
следы натоптышей костров
пронюхал ветра дьяк
последним минусом зари
честна благая скорбь
когда конец
не страшен риск
разбить в молитве лоб
-2-
шкатулка ладных пустяков
всплакнула ночью сна
хотелось крови?
в сексе кровь
и в плоти из вина