Пусто

В кране вода:
Хоть чему-то сегодня не пусто.
Я навсегда
Разлюбила гадать, даже если не верю

Картам,
Рукам и себе… Опираюсь на чувства.
Радуйся -
Всё равно они вечно мне врут.

Ты заходи
Если что. Я доверчиво дома.
Если дожди,
Или снег, или выключат воду.

Лучше тогда,
Когда я буду спать. Я знакома
С тем, что я лучше,
Когда безответственно сплю.

В городе М
Раньше времени падают листья.
Я насовсем
Разучилась мечтать, даже ты не помеха

Серости
Той, что туманом окутала мысли.
Радуйся -
В них, как прежде, встречаешься ты.
2006 год