Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя, когда меня закружит
Когда с тобой закрутят, как будто насовсем,
Я буду ждать тебя из за-тебя-замужеств
Из запасных огней на взлетной полосе.

Не раскрывая карт, я расскажу, что будет.
Что будет без тебя не стану говорить.
Я буду ждать тебя, когда чужие люди
Опять ко мне придут и рядом будут пить.

Своим чужим теплом они меня отравят
Не раскрывая рта, бесшумно закричу.
Когда им надоест, когда меня оставят,
Я буду ждать тебя и осени чуть-чуть.

Когда пройдут дожди, когда замерзнут лужи
Когда истопчут снег, как будто нагрубят,
Я не сведу с ума того, кто мне не нужен
Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя.


2009 год