Леди Мэри

Леди Мэри

Аудиозапись

Скороговорка
Леди Мэри
Море мерит.
Мерит мерно,
Мерит верно.
Море мокро!
Чей-то окрик.
Чайки округ.
Мэри мокро,
Вся промокла.
Мокро округ,
Море округ!
Мэри верит.
Морю верит,
Чайкам верит.
Будет берег!