Здравствуй

Здравствуй
Здравствуй! Знаешь, Захотелось
Задушевного Застолья!
Заискриться, Засмеяться,
Закудрявить, Закружить!
 
Звонких Звуков,
Знойных Знаков,
Зажигательных Загадок,
Замудрённых Заковырок!
Замечательно Зажить!
 
Зразы, Зелень, Заливное,
Запеканка, Земляника,
Завиванец, Заварушки,
Зельц, Зефирчик, Замелах…
 
Золоченность Занавесок...
Звёзд Заоблачных Зерцанье...
Затемно уж... Заболтались...
Значит, Завтра? Здесь и Звах?!
 
...Зычно Зеркало Зевнуло,
Застонало… Замолчало…
Замутнев, Заиндевело...
Замечталась - Зерро - Зря...
 
Зябко…
Звуки Затихают,
Замирают... Замерзают...
Захолустье Засыпает...
Занимается Заря...