Любви имена

Любви имена
Никогда ни о чём не жалейте, не надо,
Жизнь прекрасна, когда есть о чём вспоминать.
Наша память хранит часто много загадок,
И отдельным секретом любви имена.
 
Никогда ничего не бывает случайно,
Встреча каждая нам для чего-то дана.
Знаю, каждый хранит нераскрытую тайну,
Где отдельной строкою любви имена.
 
Никогда не смотрите на время и возраст,
Авантюра сама по себе не бедна.
Лучше здесь и сейчас, чем когда уже поздно,
Вам отдельно спасибо, любви имена...
 
04.07.2019