Летнее, что ли?

словно секс по любви
возбуждает июнь
поражение
винт
хочешь
заново сплюнь
разрисована тьма
по художнику щей
я самец
ты сама
ТОЛЬКО НОГИ НЕ БРЕЙ!
по минутам огонь
по секрету вода
да
безумная
да!
восхищаюсь зарёй
путешествую вглубь
архитектор немой
не записывал суть
не зализывал здесь
не засовывал там
не зачитывал весть
без фантомных ста грамм
атмосфера хорька
лучше скунса внутри
я бы всплыл
если б кал
не взобрался на ринг