Обнять бы тебя...

Обнять бы тебя...
Обнять бы тебя до хруста костей…
Нежно лаская сорвать всю одежду…
Запутаться вновь в паутине страстей…
Закат и рассвет, а мы с тобой между…
 
Вдвоём утонуть в океане любви…
Давно так с ума уже не сходила…
Следы на постели, и губы в крови…
Я ведь забыла, когда так следила…
 
Простыни смяты, а ветер шальной…
Укроет прохладным нас одеялом…
Звёзды на небе… сегодня ты мой…
Только одной ночи мне будет мало…
Обнять бы тебя… и не отпускать…
Пока не остынет кровь в моих жилах…
Проснувшись с тобою вновь засыпать…
И не отпускать пока в моих силах…
 
2019-2021