Не переживай

Не переживай, родная, – я с тобой
Твой образ в сердце – я лишь твой
Разлука – это словно мука
Приносит в жизнь боль и скуку…
 
Но ты, родная, не грусти
Ты знаешь встретимся и мы
На век уйдет твой хандра
Лишь только ты моя судьба.
 
Ты знаешь, я ведь не грущу
Я умирая, не живу…
Когда тебя нет – я не я
И только бродит тень моя.
 
Но ты, родная, не грусти
Я знаю встретимся и мы
В разлуке боль еще сильнее
И чувства ярче и острее…
 
Не надо, милая, – я твой
Такой же близкий и родной
Вот только я люблю сильнее
И буду жить тебя лелея.