Конец Истории

Яркий экран, летаргический сон -
Злое творение тьмы.
Сыплет проклятьями пропагандон
В битве за наши умы.
 
Ток "здравомыслия", импульс извне:
Мозг подменяет протез.
Хочется мира - готовься к войне,
Чисти трофейный обрез.
 
Рать впереди, позади тоже рать,
Всех, кто не с нами, в расход.
Яблок на Марсе вовек не видать -
Близок последний поход.
 
Птица железная где-то вдали
Реет над островом Крит.
Радуйтесь дети, то Клод Изерли
В гости с подарком летит.