Депутаты (народное-завистливое)

 
Они тебе не люди в чёрном,
Не голливудский киношлак,
А те, кто крут неиллюзорно
И точно знают шо, да как.
На фоне думского фасада
Как есть, радеют за народ,
Ему, родному много ль надо?
Ярмо тянуть во имя МРОТ.
Летят как пуля - хрен догонишь,
К успеху, все у них путем:
Прощай загаженный Воронеж,
И Ярославль гори огнём.
Привет, Москва!
Стоят вальяжно
На фоне Hunters Row street!*
От перспектив срывает башню
И отступает простатит.
 
* улица Охотный ряд - адрес Государственной Думы в Москве