Вчера девушку поймал

Вчера девушку поймал,
От неё не ожидал,
С ней кто-то переспал,
И в моей душе развал.
 
Я не знаю, как мне быть,
Может быть, его убить,
Может быть, её забыть,
Я не знаю, как мне быть!
 
Я не знаю, как мне быть,
И отец мне говорит:
Ты бросай её, сынок,
Не убивай, будет срок.
 
Я не знаю, как мне быть,
Может быть, поговорить
С этой стервой по душам,
Внутри меня всё пополам.
 
Я не знаю, как мне быть,
Друг мой чудный говорит:
Ты должен сам решить,
С ней порвать или простить.

Я не знаю, как мне быть,
Не могу её забыть,
Не могу её простить,
Подскажите, как мне быть!