Мать, прости меня за всё

Мать! Ты прости меня за всё!            
Прости, если в чём-то виноват!       
Прости, что довёл тебя до слёз,     
Прости, пожалуйста, прости.         
 
Мать! Ты верь, я люблю тебя!    
Мать! Грехов полно у меня.     
Мать! Прости, ведь я твой сын!     
Мать! Ты рожала меня!
 
Мать! Я люблю только тебя!      
Ведь чем-то похож на тебя!     
Ведь я твой сын, ты мне мать!      
Это никогда не отнять!      
 
Мать! Прости меня, прости!    
Тебя не видел я давно.      
Прости, пожалуйста, прости!  
Прости, мне не всё равно.  
 
Мать! Прости меня, прости!   
Камень с моей души сними!  
Прости, пожалуйста, прости!  
Мать! Себя ты береги!  

Мать, я исправлюсь, ты поверь!    
Мать! Всяким слухам ты не верь!  
Ведь я твой сын, ты мне мать!      
Это никогда не отнять!     
 
Мать! Не хватает мне тебя!    
Мать! Я люблю только тебя!   
Ты прости, ведь я прошу,    
Знаю, что скоро умру.