"Самый наглый из местных поэтов..."

Самый наглый из местных поэтов
эпиграммы читает взахлёб,
а под глазом синяк фиолетов:
он ударился о небоскрёб.
 
Пошлый вор хризантем и нарциссов,
развлекатель стоячих сердец
шевелюрой трясёт белобрысой,
не страшась опрокинуть венец.
 
У меня на него аллергия,
у него на меня компромат,
нарезаю неспешно круги я,
не случится дороги назад.
 
Огорошу его афоризмом
и сарказмом застану врасплох,
очищающим радуясь клизмам,
осознает божок, что он – лох.
 
Не устану бороться со скукой,
выдающей себя за тоску,
если кот ты сегодня, мяукай,
если нет – ори «кукареку!».