"Песни сладкие, как джем..."

Песни (сладкие, как джем?)
напевал весьма напористо
парень из Флориды Джим
(по фамилии он – Моррисон).
 
Будто бесом одержим,
вёл себя фронтмен забористо,
нарушал певец режим
и на сцене хорохорился.
 
Джим в Париже недвижим
(мы скорбим об этом горестно),
но из диска, словно джинн,
появляется вдруг Моррисон.