Дуга Ра

Дуга Ра
Перевёрнутое дно - Атлантида.
Полседьмого - приблизительно - час.
Колыбелью служат спектры планиде,
Те, что Ра/дугою смотрят на нас.
 
Раскрасневшийся красивый охотник
С шевелюрой ярко-рыжих волос
Желтоглазую луну желтороту
Зеленеть пускает в луг под откос.
 
Голубиками голубки играют.
Засмотрелась даль - и пьёт океан.
Фиолетовые хаты - по краю.
В центре он - волшебник Оз. И туман...
 
Эту тайну раскодирует пеший,
Что прискачет на крылатом коне.
Изначально: миру - мир. Но в депеше:
"Убивают Ра на той стороне!"
 
После дождика в четверг (не нарадуюсь) -
Собирай грибы друзьям в кузовок!
Возвращайся, жизнь под сказочной Ра/дугой!
По утрам в ней воскресает восток...