Жуть-фест

Жуть-фест
На границе Мунтении и Трансильвании,
Неоготика стрелы вонзает в пух.
Туристический бизнес идёт караванами -
Засиделся граф Дракула, Брана дух.
 
Заскучал в подземельях своих лабиринтов,
Отсырел чёрный плащ, хруст коленей не тот.
В покер режется с духом миледи Винтер,
Примус всё не починит их кот Бегемот.
 
Тени Гамлета (несколько) - душат Отелло;
Тот - на дудочке - крыс созывает в поход;
(У подножия замка торгуют чурчхелой!)
Шапокляк от Лариски дождалась приплод.
 
Кто не знал - запишите: "В конце июля,
Ежегодный Жуть-фест созывает тех,
Кто ослаб оболочкой. Серебряной пулей
Подлечиться предложит им "Жутьмедтех".
 
Их подлечат людей крокодиловы слёзы,
Шквал истерик и паник, и холод спин.
В планах жути (курьёз, но сейчас серьёзно) -
Привести человека в реальный "сплин"...
 
Если наша реклама вас не пугает -
Проше пана и пани развеять уныние!
Замок Дракулы, Брашов, Сигишоара -
Посетите жуть-тур по волшебной Румынии!!!