живёт со мною дуб кручёный

живёт со мною дуб кручёный
златая цепь на дубе том
достал меня он до печёнок
уж лучше был бы он котом
 
идёт направо
блуд на морде
налево
сказку говорит
мол задержался на заводе
а ночью
ой радикулит
 
а тут весна
к любви дорожка
так диких хочется зверей
в палатах
или у порожка
да можно стоя у дверей
 
нет
ночь прошла
царевна тужит
кручёный дуб по клубам кружит
с русалками и с мисс Ягой
 
печальная
царица чахнет
и русской женщиною пахнет
а дуб подлец
такой-сякой
 
краса проходит
к чёрту имидж
колечко свадебное снимешь
солярий
фитнес
и бассейн
 
но там ты мышь
и чёрной молью
летишь обратно к лукоморью
где сказочник планеты всей
как прежде мечется по кругу
подругам жалуется
другу
что в курсе кройки и шитья
что нет со мной ему житья
и что в другом его лекало
что никогда не увлекала
и ничего не может
я