Не судьба

сёмга на гриле
музыка толстых
пчёлы
вишнёво
коньячного зной
мы говорили
красивые тосты
и пропускали
одну за одной
 
другу на зависть
румянилась рыба
уголь шипел
и ворчал на жирок
мы оказались
на грани разрыва
хоть теремочек
высок и широк
 
так накупавшись
в солярии винном
брюхо набив
и печёнку помяв
я прогоняю
свою половину
слышишь хвостатый
иди-ка ты в мяв