пропала Таня

пальто не то
клянутся кляпом клячи
а в моде снова соболь и велюр
пропала Таня
давит лыбу мячик
погода уксус
языком мелю
 
луна в обрез
и без году неделя
да понедельник чуточку второй
на интерес
медведя шкуру делят
не заступайся
и не стой горой
 
носки латая
зодиачу рыбу
слепых и зрячих лица кирпичом
пропала Таня
мячик давит лыбу
причём тут мячик
явно не причём
 
медведь орёт
мучители сатрапы
поднаторел не думай свысока
иду вперёд
страдает косолапый
иду к горе
где Магомет-ака
 
медвежью кровь
и мишки боль глотаю
вино вино вино аппендицит
такая роль
считай пропащей Таню
а мяч медведь убийца жертва
 
цирк