НЕ ПОПАЛА ...

НЕ ПОПАЛА ...
Куда дорогой заведёшь, Июнь. В уныние ПРАВДЫ, не просунь,
Свет подари. Немножечко тепла. Игольное отверстие, не нашла !
..................................................................................................................................
Дёмина Галина 1 июня 2021 год.