ТИХОЙ ПОСТУПЬЮ

ТИХОЙ ПОСТУПЬЮ
========================================================
 
Тихой поступью, как кошка, задевая цвет немножко,
Пробираюсь в свет Луны.
Вот уже - видна дорожка ! Но зудит босая ножка,
Вкусы комаров, ясны !
*
Всё пустое, во сравнение. А познать лугов цветение,
Не с комариков, пьяны.
Лето ! Душам во спасенье. Ты пришло, в умах творенье,
Вдохновенье от Весны !
 
========================================================
 
Дёмина Галина 1 июня 2021 год.