ТАНЕЦ (стихи - Ива Не Плакучая (Марина Жеглова)

ТАНЕЦ (стихи - Ива Не Плакучая (Марина Жеглова)

Аудиозапись

Кавер на песню Марины Жегловой и Татьяны Нестеровой - "Танец"
Тучи нависли, низкий регистр, -
Грома раскат
Грозный и чистый, неба магистр,
Крут и покат.
Мы потерялись, ты пропадаешь
В звуках дождя
Может увидишь, может узнаешь
В танце меня
 
Припев
Танец мой плавный,
Танец мой плавный
Ждешь.
Он станет главным,
Он станет главным
Дождь
Льется по крышам,
Льется по лицам,
Что ж
Танец мой длится,
Танец мой длится
В дождь
 
 
Эти печали, как обещали,
Мимо прошли
Капли лизали, капли ласкали
Раны мои
Не отдавала, крепко держала
Мысли о нем
Тихо томилась, горько вздыхала
Рядом с дождем
Припев
 
 
Дождь третьи сутки, злы не на шутку
Тучи без сна
Вымокла куртка, не на минутку
Неба война
Руша преграды, льют водопады,
Тонут зонты
Танец сближает, чувствую взгляды,
Только не ты
Припев