МУЗЫКАЛЬНАЯ СКАЗКА ВОЛК И КРАСНАЯ ШАПКА (автор - Maksanya )

МУЗЫКАЛЬНАЯ СКАЗКА ВОЛК И КРАСНАЯ ШАПКА (автор - Maksanya )

Аудиозапись

Совместное творчество: автор стихов - Maksanya, музыка - Максим Дунаевский,
исполняют - Константин ShyThor и Татьяна Нестерова
Волк
 
Мы встретились ночью, забредши в дремучий лесок.
Ты - Красная Шапка, я - злой, замороченный Волк.
Чего ждать от встречи, сожрал бы - и дело с концом.
Но сердце забилось и что-то случилось с лицом.
 
Красная Шапочка
 
Умчался волчара, лишь хвост замелькал впереди.
В цвет шапки краснелось. И стукалось в обе груди.
За Серым бежала кило́метров пять или шесть,
Чтоб носом зарыться в косматую, грубую шерсть.
 
Ночь
 
Передник, ботинки и смятую шапочку - прочь.
Что было, о том не расскажет глубокая ночь.
Напрасно старушка ждёт внучку, таращась во мглу.
Найдут лишь шалаш с одинокой корзинкой в углу.
 
Припев
 
Простая сказка
Заполнен зал
Срываем маски
Глаза в глаза
Секрет сюжета
Поймёт любой
Финал волшебный
Для нас с тобой