Про погоду и аэропорт

выпал из окна бумажный фантик.
прошлое и сладкое прощай.
ветром обязательно подхватит,
дворнику подкинется на чай.
 
из окна не будет, ой, простите.
из окна раздастся, так лети.
до свиданья, тихая обитель,
до свиданья, чей-то аппетит.
 
фантик воспарит, аэрофлотски
или красношапочно уйдёт.
пел когда-то дяденька Высоцкий
про погоду и аэропорт.
 
про туда, куда ему не надо.
а по мне - сгодится и туда.
не осталось больше шоколада.
карамелька если - иногда.