Шурум-бурум

по касательной коснулся
и – застопорился бег.
получается не пупсик,
а нормальный человек.
 
зашатались листья вербы,
натянулся поводок.
я тебя коснулся первым,
выясняя, кто есть кто.
 
застеснялись две осины,
видя тайную игру...
не стоять же мне пассивно,
в голове шурум-бурум.
 
тут собаки стали метить
длинношёрстные кусты.
горизонт нарушил третий...
я смотрю, как смотришь ты
.