ТЫ ПОМНИШЬ...

Ну, вот и всё: в твоих объятьях
Я забываю сам себя…
Шепчу: «Люблю, люблю тебя,
Моё нечаянное счастье».
 
Рассвет... Цветы в стеклянной банке…
Твои – глаза. Моё – плечо…
И я шепчу: «Ну, вот и всё:
Настало время жить,
мой ангел».
******************************************
 
Тебя уже почти не знаю...
Но не могу остыть.
Я день за днём перелистаю
и забываю, забываю,
и не могу забыть...
 
Твоё письмо перечитаю...,
и не прошу простить.
Я не живу теперь, играю
и застываю, застываю,
и не могу застыть...
 
Тайком тебя благословлю
и тихо прошепчу: "Люблю"...
***********************************