Известия

Я закрываю дверь на замок,
В ожидании плохих извести,
Я упираю пистолет в висок,
Потому что здесь нет мне места,
Нежно обнимет палец курок,
И скрипят зубы так мерзко,
Надо всего лишь нажать ведь разок,
Потому что здесь мне так тесно.
Слышу за дверью шорох шагов,
Это почтальон принёс плохие известья,
Вот и всё я освобождён от оков,
Потому что больше нет тебя.
Осудят выстрел сотни умов,
Но зато теперь мы вместе,
А кто-то скажет что это любовь,
Быть вдвоём даже после смерти.