В поиске

Стрелки часов опять тянут меня на подвиг,
Который невозможно совершить,
Я до сих пор не понял реально это всё,
Или просто в моей голове сдвиг.
Я хочу открыть новую вселенную ,
Она так рядом просто руку протяни,
Но мой корабль не создан для таких путешествий,
И слишком сильно притяжение земли.
Но почему-то мне кажется,что меня ждут там,
Я вижу чьи то сигнальные огни,
Я не уверен, что там будет лучше,
Нельзя будет вернуться обратно по этому же пути.
Я направляю туда все свои антенны и телескопы,
Каждый день в надежде получить ответ,
Но там только красиво светят звёзды,
Быть может мне показалось ни каго сигнала нет?
А здесь и так меня греет яркое солнце ,
И по ночам слепит лунный свет,
Но мне кажется, что не для этого мира я создан,
Я уже так долго пытаюсь найти на все вопросы ответ.
В поисках сигнала все мои антенны и телескопы,
Но я знаю, что могу что-то важное пропустить,
И быть может для кого-то это глупо,
Но я послал свой сигнал чтобы ответ наконец-то получить.