ОБЛАКА И ГОРЫ

ОБЛАКА И ГОРЫ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Облака и горы, словно волны в море. На движенье скоры, синева в узоре.
Горы - высоченны ! Облака цепляют. И они, смиренны, на вершинах тают.
Пик вершины режет облако на части, не услышу скрежет. Это в его власти.
Массу грозной тучи, удержать сложнее. Горы, вы могучи ! Но вы и умнее !
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Дёмина Галина 1 июня 2021 год.