Конец весны Игорь / Master SHO/

Конец весны Игорь / Master SHO/

Аудиозапись

Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь / Master SHO/
 
 
 
Май сошёл с календарного круга,
Кроны кланялись сочной листвой
Провожая весну, как друга,
В долгий путь над старушкой Землёй.
Облаков был поставлен парус,
Белый, белый, какой только был.
Добавлял южный ветер градус,
Час разлуки как мог торопил...
 
Абрикосовых крон где-то тени
Сонной улицей к морю бегут.
Замирая на каждой ступени,
Так знаком каждой ветке маршрут.
И мой город дожди оставил,
Потянулся к зенитным лучам.
Моложав и чуть-чуть забавен –
Подмигнул голубым небесам.