ГРОЗА, ЛЮБОВЬ

ГРОЗА, ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Таяли силы свечи,
Губы как жар из печи.
Ближе, чем сердце в груди,
Ближе – уже не найти.
Ночь надышала грозу,
Небо разбилось внизу...
Вспышки осколочных форм
Где-то в саду городском.
Рядом погибель моя,
А без неё – я не я...
Словно услышав гроза –
Вновь ослепила глаза,
Губы и плечи, и грудь –
Важность всего подчеркнуть.
Но и ослепшему в дар
Губ мне достанется жар.
Губы, погибель и вот
Небо как током бьёт
Кончились силы свечи,
Грохнули с крыши ручьи
 
... Рядом погибель моя,
А без тебя – я не я...
 
... Вспышки осколочных форм
Где-то в саду городском.