Этот дом - библиотека

На полках дружат книги всех мастей:
Писателей, поэтов, юмористов.
От проповедей ярых фарисей
До приключений Графа Монте-Кристо.
 
Здесь грациозно кружит Натали,
И царь Гвидон с семью богатырями.
Есенин, Пушкин, Фет и Братья Гримм
Соседствуют безропотно веками.
 
В огромном мире множество дверей,
За каждой дверью необычный климат.
Особый мир и множество идей
Читателю любому достижимы.
 
Здесь всё узнает каждый обо всём,
И с добрым сердцем и улыбкой встретят.
Спешим за знаниями в книжный дом.
Зовётся этот храм - библиотека!