Это как выстрел в голову

Это как выстрел в голову
и земля из под ног
это когда факты как пуля
а мысль - электошок
 
прошибает с такой силой
что еле живой
смотрю на себя в зеркало
а там я другой
 
а душа рвется на части
а я думал что мертва
а где же мои крылья ?!
ну так ночь забрала...