Назовем это опыт, жизней багаж...
Эй! вспомни себя молодого,
Амбициозного, c целями, держащего слово
Пьяного и трезвого...
но далеко не от спиртного,
а от того, что любовь сильней алкоголя
А помнишь...
Как эта птичка попала тебе в руки
Ты ее сразу в душу - мол я буду лучшим
Все тепло что там есть - бери, забирай
Только одного прошу - ты не предавай...
Но для птички одни руки - очередная клетка
А ей ведь так хотелось на волю
И пока ты в розовых очках был
Она улетала к прибою, к прибою...
А там, она скрывала, а ты и не знал
Она порхала по рукам... по чужим рукам...
Эй! а посмотри на себя сейчас,
шрамы от кинжалов на твоих плечах
Не будет уже розовых стекал в твоих очках,
Назовем это опыт, жизней багаж...