ты не хочешь читать в глазах моих боль
ты не хочешь читать в глазах моих боль
ну тогда зачем ее приносила
я думал что один для тебя - что твой герой
а ты таких стадами плодила
ну и как теперь тебе твой пьедестал
всего чего хотела надеюсь добилась
они смеялись над слепым мной и глупой тобой
боже как сердце мое еще не разбилось
И что же ждет нас там впереди
Я даже загадывать сейчас не стану
Но скажу тебе одно - ты только люби
Тогда и я любить не перестану