[ Стальные яйца ]

У меня только пара друзей и пара копеек в кармане
В меня никто не верил
Я был как "Ежик в Тумане"
 
С самых низов - где я в принципе и сейчас остался
Жизнь била из подтишка - но я в долгу с ней не остался
 
Обязан выжить - поставил себе цель и расписался
Улица мой главный тренер -
Прикинь какие у меня стальные яйца
 
(Роман Базылев (с))