Я - лето

Я - лето
Иди, встречай меня, мой друг,
Хоть выйди на крылечко-
Я- лето, снова вышло в круг,
Порадуйте сердечко:
Так платьев много набрала-
Блеснуть хочу пред вами.
Ведь всюду- всюду зеркала.
Ах, что ж мне делать с вами?!
И вот на подиум пришла
Вся в платье изумруда.
И незаметно так сошла
Я к самой кромке пру'да.
А тут-лазури вечный рай,
И небо в синь глазеет.
       - Наряды только поменяй,
          Ведь тут прохладой веет.