Благословенная любовь.

Давным давно случилось чудо,
И полюбила я тебя.
Любовь пришла из неоткуда,
Живет в душе моей всегда.
Люблю тебя, тебя не зная,
Но верю, что придет тот час,
Когда ты скажешь"родная"!
Мы мир изменится для нас.
Мы будем вместе постоянно,
Любить отекрыто и лего,
Мы сохраним с тобою счастье,
Благословенную любовь.