Поссорился с женой

Я пьяный за рулём,
Лечу я в никуда.
Не знаю, что со мной,
Поссорился с женой.
 
Так плохо на душе,
Напиться что ли мне,
Не знаю, что со мной,
Что делать мне с женой?
 
Мать мне говорит:
Забудется, пройдёт,
Не переживай,
Жену не обижай!
 
Отец мне говорит:
Ты, лучше, извинись,
Цветы ей подари,
Как человек живи!
 
Выслушав отца,
И, придя в себя,
Поехал я домой,
Помирился я с женой.