Тихо плачет, про себя твердит

В  роддоме  девушка  одна  лежит,
Тихо  плачет, про  себя  твердит:
Какая  дура! Зачем  отдалась?
Поверила, в  постель  с  ним  легла.
 
Обманута  я  мужиком  одним,
Лежу  в  роддоме  с  дитём  своим.
А  мужик  то  тот  куда-то  исчез,
Словно  разбойник  убежал  в  лес.
 
Мужика  того  я  очень  ждала,
Его  любила, поверила.
И как  иголка  в  сене  он  исчез,
Судьбу  испортил. Пусть  проклят, бес!
 
Как  теперь  людям    в  глаза  мне  смотреть,
А  может  лучше  мне  умереть.
Кому  оставлю  я  дитя  своё,
Лучшее  в  мире  счастье  моё.
 
В  роддоме  девушка  одна  лежит,
Тихо  плачет, про  себя  твердит.