Лето наше куролесит...

Лето наше куролесит...
Лето наше куролесит:
То запляшет краковяк,
В вальсе медленном загрезит...
Чтоб задор наш не иссяк,
 
Наподдаст еще чуть жару,
В поле вновь плясать пойдет,
Хоть лети на Ниагару,
Чует - дождик вмиг прольет!
 
Настроенье разноцветно:
Солнце, зной и духота,
Ну, на то оно и лето -
Ливень, молния, гроза...