КОННАЯ ПОЛИЦИЯ - СТИШКИ-ПОРОШКИ 3шт.

КОННАЯ ПОЛИЦИЯ - СТИШКИ-ПОРОШКИ 3шт.
напарница была отличной
её спина моё седло
в полицию влекло девчонок
бабло
* * *
менялись сёдлами девчонки
поочерёдно в день зарплат
спина напарницы бесплатный
прокат.
* * *
коня меняю ежедневно
в участке спин и поп полно
за ними парни наблюдают
давно
2020