Магия воспоминаний

В ослепительной солнечной голубизне
Я качаюсь на тёплой морской волне -
Драгоценное воспоминание,
Уносящее в юность раннюю;
 
Земляничный вкус и малиновый,
Яркий цвет кожуры апельсиновой,
И безудержное веселье
На крутящейся карусели;
 
Я всегда себе выбираю,
Что реально мне помогает,
Создает настроенье магически
В кабинете стоматологическом.