В этом доме Любовь не живёт

В этом доме Любовь не живёт,
Даже в гости сюда не заходит.
А живёт здесь обман,ещё ложь
Покидать это место не хочет.
 
И обиду в руках подержать
Можно,много её в этом доме.
Так годами жить можно,не знать
Есть дома,где живут по другому.
 
Пересуды прописаны здесь,
Лицемерие спряталось в угол.
В этом доме и ненависть есть,
Равнодушье разбросано всюду.
 
Почему же так люди живут?!
И простых истин не понимают,
Про Любовь постоянно всем лгут,
Малодушие ей прикрывают.
 
Говорят все про Рай на Земле.
Есть дома,где он в них обитает.
В таком доме жить хочется мне,
Без Любви-не построить,я знаю.
 
Там,где нету Любви-просто Ад,
Даже спорить не надо об этом.
Так скажите,кто нам виноват,
Если сами мы строим всё это?