Ты хотел меня видеть? так я уже здесь!!!!!!

Не верь мне! так как и я тебе не верю!
Есть только то, что есть и ! больше ничего!!!!!!
Закрой! Закрой же за собою свои двери!!!
Ведь я иду уже! и вырву их из всех стальных замков!!!!
 
Ты хотел меня видеть? так я уже здесь!!!!!!
Ты так мечтал! Может плакал, молился и звал!
Так зачем ты так громко звал, совсем не надеясь,
А теперь не знаешь куда от всего убежать?...
 
Но я тебя догоню, чтобы дать тебе хотя бы по роже!!!!
Чтобы другой ты, не такой , как я! не морочил мозги!!!!!!
Пойду-ка съем я любимое безе-пирожное!
Давно не ела его, сидела на днях некомфортно сухих...
 
Игры , игры, а жизнь утекает сквозь пальцы...
Только аскеза какой-то ей придает здравый смысл...
Может вышить мне Имя Божье на пяльцах
Светом золота , что слезы мои разом смыл.........
 
1.06.2021г.
978
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060101732