Еще, еще чуть-чуть.))))!

Еще, еще чуть-чуть.))))! Ползу и огрызаюсь!!!!!!
И говорю, что мне не надо ничего!!!!!!!!
Ты каялся,поди...А я , гляди, не каюсь!!!!!
В чем каяться, когда не вижу никого,
 
Кто б каяться бы мог!!!!!! Все спят иль отдыхают!!!!!!
А я чего хочу - не ведаю сама!!!!!!!
Я знаю лишь одно! Что к Богу прибегаю,
Когда доймет меня всей жизни кутерьма...
 
Я вижу свет небес!!!! И радостное солнце!!!!!
Ему хочу служить и слушать звездный хор!!!!!!!
И пусть поет любовь на сердце - звонче! звонче!!!!!
А мир пускай несет давно привычный вздор!!!!!
 
И что нам до него? Когда найти нам Бога
Положено в себе и другу рассказать!!!!!!!
Что мир давно исчез и лишь к себе дорога
К истоку приведет, чтобы расколдовать
 
Тебя в химерных днях , на сон давно похожих
В безмерности сует и тщетных тленных дел!
Тяни же за рукав в спешащем дне прохожих
И имя им кричи, что их спасет от тел
 
И перемены слов! От скуки трудодней
И преходящих игр!!!! И празднества глупцов!!!!!!
Пускай бегут за той, бессмертия елей,
Что льет и на героев , и на подлецов!!!!!!
 
То ваша Мать небес!!!! Она же - Мать - Земля!!!
К ней ухом приложись ! Услышь незвучный зов!!!!!!!!!
И начинай в себе безудержно камлать,
Чтоб знаний пригубить от истинных азов!!!!!!!
 
01.06.2021г.
979
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121060102448