Любовь стелИтся колдовством...

Сознанье бьет колоколами...
Любовь стелИтся колдовством...
Я не срываю между нами
Завесу из ненужных слов....
 
И чувств моих огромный космос
Сжимает импульсно коллапс...
В единый миг..И смотрит Кронос
Недоуменно в сотый раз...
 
И ты бежишь ко мне ночами,
А днем сбегаешь , словно тень...
И я склоняюсь пред ачарьей,
Из глаз его струится сень...
 
Я прижимаю тебя крепко
И просыпаюсь ото сна..
Хоть сны те наяву нередко
Явнее явных...И весна
 
На сердце выплела веночек
Из двух огней , срастаясь с ним...
Не ожидая темных ночек
Сливается, рисуя нимб.
 
31.05.2021г.
977
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053108435